Визит генерального консула Франции Тибо Фуррьера

Школьный концерт, устроенный в честь 110-летия со дня рождения Дмитрия Шостаковича, посетил генеральный консул Франции в Санкт-Петербурге господин Фуррьер с супругой и сыном.

Французский парфюмерный дом Guerlain с 2010 года регулярно оказывает благотворительную помощь учащимся нашей школы. Ученики школы из многодетных семей и дети священников имеют существенные льготы по оплате обучения за счет поддержки компании РИВ ГОШ и дома Guerlain. Благодаря совместным благотворительным акциям РИВ ГОШ и Guerlain в 2010, 2011, 2012 годах школа получила возможность переехать в новое здание в историческом центре Петербурга. Это событие стало отправной точкой в развитии школы, из начальной она стала средней (полной) общеобразовательной школой. И в этом учебном году состоится первый выпуск 11-классников, которые учатся в школе семьи Шостаковичей с 1 по 11 класс.

В сентябре в ознаменование юбилея великого композитора компания РИВ ГОШ и Guerlain вновь провели благотворительную акцию «Красота во имя доброты». Проценты от продажи всей косметики и парфюмерии марки Guerlain в РИВ ГОШ будут перечислены Православной школе семьи Шостаковичей .

Господин Фуррьер с супругой Алевтиной  познакомились со школой, пообщались с семьей Шостаковичей и членами Попечительского совета, посетили музыкальный концерт, подготовленный педагогами и учащимися школы.
Благодарим господина и госпожу Фуррьер за визит в нашу школу и ждем новых встреч!